A Texto Comunicação Corporativa em parceria com Phibro Animal Health oferece aos 13º Road-Show para Jornalistas e Influenciadores Digitais do Agro, entre os quais o Norte Agropecuário, nesta terça-feira, 12, visitas à Minerva Foods em Barretos (SP) e ao Confinamento Campanelli em Altair (SP).
A partir das 8 horas, o primeiro é o road show da Minerva Foods, líder sulamericana quando o assunto é exportação de carne bovina e também de processados, comercializando seus produtos para mais de 100 países.
Unidade da Minerva Foods em Barretos (SP)
Presente no Brasil, Paraguai, Argentina, Uruguai e Colômbia, uma Minerva Foods opera 26 plantas de desidratação e processamento de plantas. Tem capacidade diária de abate de 26.380 cabeças de gado e de desossa equivalentes a 27.966 cabeça de gado. No último balanço divulgado em 2018, a companhia informou a receita bruta de vendas de R $ 16,65 bilhões, 44% acima da receita bruta de 2017.
De Barretos, localizado para o município de Altair, onde é visitado o Confinamento Campanelli, localizado na Fazenda Santa Rosa, com uma área total de 15 mil hectares, uma empresa tem como principais atividades os plantios de milho e cana-de-açúcar e produção de gado em confinamento.
SAIBA MAIS
Em 25 hectares, uma empresa desenvolve uma produção de bois para corte em escala industrial e contínua. A capacidade estática de confinamento é de 18.500 bois, a terminação de gado é de cerca de 60 mil cabeças / ano, eo faturamento de R $ 250 milhões.
Programa de Eficiência de Carcaça
As visitas desta semana são realizadas pela Phibro Animal Health, que juntamente com o Minerva Foods desenvolve o Programa de Eficiência da Carcaça (PEC). pecuaristas de Tocantins e Goiás.
O programa contribui para uma melhoria dos bovinos levados ao abate, em que o mercado é melhor que a carne. “O programa vai inaugurar e os pecuaristas será inscrever-se em todo o período de avaliação dos abates. Os animais abatidos são avaliados e os produtores respondem Orientação para focar nos pontos de vista das carcaças ”, explica Newton Teodoro, gerente de produtos da Phibro.
Os bovinos participaram do PEC, em quatro indicadores: idade, semifinal de gordura, pH da carne e peso da carcaça. The missionary the pioneira is dar suporte the pecuarists, d'Ele-doors, techniques and information on the technologies available for a production of meat superior quality ”, destaca Teodoro.
Neste primeiro ano, o PEC atende exclusivamente pecuaristas de Goiás e Tocantins, que comercializa seus bovinos nas unidades da Minerva Alimentos nos estados (Palmeiras de Goiás / GO e Araguaína / TO). A expectativa é expandir para os estados nos próximos anos.
“O maior exportador de carne bovina do mundo e o segundo maior produtor. De forma vermelha, especialmente superior de qualidade. O PEC é uma iniciativa de Phibro e Minerva para o apoio aos pecuaristas sobre como pode ser útil sua forma eficiente. Os benefícios são de todos: do país, que tem mais carne de qualidade para ofertar; da Minerva Foods, que serve às clientes mais exigentes: da Phibro, que disseminam suas tecnologias para o aumento da produtividade; Os pecuaristas, que são pecadores e, portanto, serão valorizados por isso, assinala Maurício Graziani, Presidente da Phibro Animal Health.
Passo a passo do PEC
O primeiro passo do PEC é atrair os pecuaristas interessados em produzir os bovinos do futuro. Os criativos interessados em melhorar seu desempenho segundo os parâmetros qualitativos do programa devem estar inscritos no site www.minervafoods.com.br/pec .
A seguir, está uma avaliação do atual estágio da propriedade e, depois, uma multiplicação de esforços para a melhoria dos indicadores de produção, com orientação dos pecuaristas para tomada de decisões.
O PEC também prevê o aumento e a valorização das empresas que lideram o processo de produção de uma empresa de alta qualidade e alta qualidade.
Estréia de São afas do 13º, CFM Agro-Pecuária, Associação Brasileira de Piscicultura, Agropastoril Casa Branca, Saúde Animal Phibro, Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Saúde Animal, Nutrição Território da Carne e Trouw. (Com informações Texto Comunicação Corporativa)
Programação
Terça-feira, 12 de março
8h30 - Visita à Minerva Foods - (Barretos / SP)
15 horas - Visita ao Confinamento Campanelli - (Altair / SP)
Quarta-feira, 13 de março
9 horas - Visita à Aquabel - (Unidade de Paranaíba / MS)
15 horas - Visita à Tilabras - (Unidade de Selvíria / MS)
Quinta-feira, 14 de março
9 horas - Visita à Agro-Pecuária CFM - (Fazenda São Francisco - Magda / SP)
14h30 - Visita à Trouw - (Unidade Industrial de Mirassol / SP)
Sexta-feira, 15 de março
8h30 - Visita à Central de Selação de Vacinas contra Aftosa - (Vinhedo / SP)
14 Horas - Visita ao Território da Carne - (São Paulo / SP)
Deixe um comentário