Criada em 05/08/2020 às 16h09 | Exportações

Em média, quilo da carne congelada do Estado do Tocantins é exportado por US$ 4,35

Preço é próximo dos R$ 23, o que faz ser muito vantajoso vender para o exterior; assunto foi abordado no programa semanal de rádio produzido pelo Norte Agropecuário na Jovem FM, de Palmas (TO), a emissora de maior audiência da capital tocantinense.

Imagem


Clique no ícone acima e confira o programa


DANIEL MACHADO
DE BRASÍLIA (DF)

O preço médio do quilo de carne congelada exportada pelo Tocantins no primeiro semestre deste ano foi de US$ 4,35. O valor supera os R$ 23 e faz com que as exportações sejam muito vantajosas para os frigoríficos e produtores do Estado, pressionando os preços praticados no Tocantins para os consumidores.

O assunto foi abordado pelos jornalistas Daniel Machado e Cristiano Machado no Norte Agropecuário no Rádio de domingo, 2 de agosto.

Os jornalistas explicam a influência desse preço no Estado, detalham o aumento da arroba do boi, falam do mercado nacional e internacional. No primeiro semestre do ano passado, o preço do quilo de carne exportada pelo Estado foi bem menor – US$ 3,22.

CLIQUE AQUI, BAIXE O PODCAST E OUÇA A ABORDAGEM SOBRE O TEMA 

Tags:

Comentários


Deixe um comentário

Redes Sociais
2024 Norte Agropecuário