Clique no ícone acima e confira o programa de rádio.
O sócio-proprietário da Prado Estratégia para Agronegócios, Roberto Grecellé, responsável pela curadoria de conteúdo de carne da Feicorte, em novembro, em Presidente Prudente (SP), destaca que a história do evento está intrinsecamente ligada com a da pecuária de corte brasileira. “Vamos trazer o que há de melhor em qualidade de carne no Brasil para Presidente Prudente”, citou.
O evento será de 19 a 23 de novembro, no Recinto de Jacob Tosello. A realização da Feicorte é da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, com promoção da Verum e apoio da Prefeitura Municipal de Presidente Prudente. O evento conta com a curadoria de Myia Consultoria e Prado Estratégia para Agronegócio.
“Os visitantes terão a oportunidade de conhecer e provar a melhor carne do Brasil enquanto discutem e compartilham conhecimentos com os principais especialistas e marcas do setor. O evento trará aos participantes uma experiência única de degustação e confraternização, celebrando a excelência da carne brasileira”, finalizou Grecellé.
CONFIRA TAMBÉM:
“Vamos trazer o que há de melhor em qualidade de carne no Brasil”, diz integrante da Feicorte
CEO de empresa que promove Feicorte destaca importância do evento na região
“Conta do boi” é um dos focos do conteúdo técnico da Feicorte, em novembro, em Prudente
Agro & Negócios destaca retorno e atrações da Feicorte, em novembro, em Presidente Prudente (SP)
Feicorte volta a ser realizada e será de 19 a 23 de novembro, em Presidente Prudente (SP)
Deixe um comentário