27
jul
Imagem
27/07/2020 às 09h05

Palmas: Proprietários de restaurantes sentem aumento do preço da carne e já providenciam repasse do valor aos consumidores

Impulsionado pelas exportações que bateram recorde no primeiro semestre, o preço da carne melhorou muito para o produtor no Tocantins. No entanto, isso traz reflexos em toda a cadeia e os restaurantes, já muito atingidos pelas medidas de restritivas e de isolamento social, estão sofrendo.

20
jul
Imagem
20/07/2020 às 08h30

Consumidores e restaurantes de Palmas, capital do Estado do Tocantins, já sentem aumento do preço da carne; ouça!

Exportações de carne primeiro semestre do ano no Tocantins, que bateram recorde e ultrapassaram os US$ 158 milhões, aumentaram o valor do produto. Restaurantes e supermercados já estão sofrendo, com sucessivas elevações do preço da carne vendida pelos fornecedores.

09
jul
Imagem
09/07/2020 às 06h26

Cerca de 3,8 mil cestas de alimentos feitas pela Conab atenderão indígenas do Tocantins e outros 3 Estados

Cada família vai receber duas unidades, contendo, cada uma, 10 kg de arroz, 4 kg de feijão, 1 kg de fubá de milho, 2 kg de mandioca, 1 lt de óleo de soja, 2 kg de açúcar cristal, 1 kg de leite em pó e 1 kg de macarrão, informa a Conab.

06
jul
Imagem
06/07/2020 às 10h48

Selo artesanal para pequena indústria de lácteos é criado no Tocantins

A iniciativa foca aqueles que utilizam a própria matéria-prima na produção em quantidade de até 300 litros de leite por dia. A norma integra também, desde que cumpram as exigências, estabelecimentos que produzem acima dessa capacidade ou compram insumos de terceiros para produção.

23
jun
Imagem
23/06/2020 às 17h19

Com assistência técnica e investimentos, piscicultor pretende passar a produzir 96 toneladas de tilápia e tambaqui por ano

Morador do município de Wanderlândia, na região norte do Estado do Tocantins, Virney Costa, da Fazenda Maranata, aproveita água da piscicultura para utilizar no sistema de irrigação de maracujá. Ele pretende também abastecer mercado de polpa da fruta em Araguaína e região.

21
jun
Imagem
21/06/2020 às 11h20

Após surto, governo federal determina medidas de prevenção e controle da Covid-19 em frigoríficos e indústrias de laticínios

Entre as orientações trazidas pela portaria está a necessidade de acompanhamento de sinais e sintomas de Covid-19 e afastamento imediato por 14 dias dos funcionários que tiverem casos confirmados, suspeitos ou contactantes de confirmados de Covid-19.

Redes Sociais
2020 Norte Agropecuário