Criada em 01/02/2021 às 18h46 | Comunicação

Carnes, queijos, cutelaria e outros produtos alimentícios ganham mercado, beneficiam consumidores e produtores rurais

Procura exige do mercado aperfeiçoamento para que a oferta esteja disponível no Estado. Além disso, vários cursos de carne estão sendo feitos no Tocantins, o que aumentam a curiosidade e a demanda. Processo semelhante ocorre com os queijos.

Imagem

Um dos principais incentivadores, mobilizadores e entusiastas do mercado de produtos alimentícios artesanais no Tocantins, o advogado Marco Túlio Nascimento participou do Norte Agropecuário no Rádio deste domingo, na Jovem FM.

O tema: a diversificação de carnes com cortes nobres, defumados e afins que ganham cada vez mais público no Estado. Marco Túlio Nascimento destaca que isso se deve pela maturidade e também procura do cliente tocantinense por produtos nobres.

Essa procura, segundo ele, exige do mercado aperfeiçoamento para que a oferta esteja disponível. Além disso, vários cursos de carne estão sendo feitos no Tocantins, o que aumentam a curiosidade e a demanda. Processo semelhante, explica Marco Túlio, ocorre com os queijos.

 

 
Clique no ícone acima e assista ao programa 



Tags:

Comentários


Deixe um comentário

Redes Sociais
2021 Norte Agropecuário