Criada em 04/05/2020 às 21h23 | Exportações

Brasil exportou, em média, 650 toneladas de carne bovina por dia no mês de abril; Ásia é o principal destino do produto

A China consome 47% de toda a produção exportada. Devido aos efeitos causados pela pandemia e pela febre suína africana, a produção do país ficou comprometida, o que resultou em alta na demanda por produtos de outros países, como o Brasil.

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As exportações de carne bovina estão em alta. Em comparação com o mesmo período de 2019, em abril foram exportadas 650 toneladas a mais por dia em média. O continente asiático, no primeiro trimestre, foi o principal destino da carne bovina brasileira.

A China consome 47% de toda a produção exportada. Devido aos efeitos causados pela pandemia e pela febre suína africana, a produção do país ficou comprometida, o que resultou em alta na demanda por produtos de outros países, como o Brasil.

Outro mercado à vista são os Estados Unidos, após o fechamento das indústrias do setor, causado pelo novo coronavírus.

Serviço - Acesse o Boletim CiCarne, semana 25 de abril a 1º de maio, " Exportações de carne bovina em alta e oportunidades à vista", com a análise dos especialistas da Embrapa, integrantes do Centro de Inteligência da Carne (CiCarne). (Embrapa Gado de Corte)

 


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