Clique no ícone acima e acompanhe ao vivo
A partir de 15h, clique no ícone
acima e acompanhe ao vivo
Clenio Araújo
DE PALMAS (TO)
Na próxima quarta-feira, 25 de novembro, acontecem as apresentações públicas dos três candidatos ao cargo de chefe-geral da Embrapa Pesca e Aquicultura (Palmas-TO). Todos terão a mesma oportunidade: em 1 hora, mostrarão suas propostas e, na sequência, serão feitas perguntas por 30 min. Essa é mais uma etapa do processo, que estará finalizado até 21 de dezembro.
As apresentações serão feitas por ordem alfabética. Assim, a primeira a falar é Danielle de Bem Luiz; na sequência, quem apresenta é Giovanni Vitti Moro; e depois é a vez de Marcelo Nascimento de Oliveira. As duas primeiras apresentações serão na parte da manhã e a terceira está marcada para a tarde. Todas serão transmitidas pelo YouTube e quem estiver assistindo poderá fazer perguntas pelo chat. Confira, no final deste texto, informações sobre horário e links.
Os três candidatos tiveram homologadas suas inscrições por grupo de trabalho que acompanha o processo e é formado por Ruy Rezende Fontes (pesquisador), Cassia Regina Rodrigues de Santana (analista), Ícaro César Marra Bandeira (também analista) e Ramon Augustus de Lima Menezes (analista), todos empregados da Embrapa.
Após a série de audiências públicas desta quarta-feira, os candidatos serão entrevistados, até 11 de dezembro, pela Diretoria Executiva da Embrapa. A escolha de quem vai ocupar o cargo acontece até 18 de dezembro. E a designação do escolhido, que é feita pelo diretor presidente da Embrapa Celso Moretti, será até 21 de dezembro.
A candidata Danielle de Bem Luiz é analista e trabalha no Núcleo de Desenvolvimento Institucional e Qualidade da Embrapa Suínos e Aves (Concórdia-SC). O candidato Giovanni Vitti Moro é pesquisador do Núcleo Temático de Pesca e Aquicultura da Embrapa Pesca e Aquicultura. E o candidato Marcelo Nascimento de Oliveira é pesquisador e trabalha no Núcleo de Desenvolvimento Institucional da Embrapa Café (Brasília-DF). (Da Embrapa Pesca e Aquicultura)
Deixe um comentário