Importante: 95% da população parasitária está para o organismo dos animais: habita o solo e as pastagens na forma de ovos ou larvas. Torta de mamona reduziu em 60% a contaminação dos animais em relação ao grupo que pastejava em área não tratada.
Nos grupamentos de atividade, frente ao trimestre anterior, a ocupação cresceu em quatro dos dez grupamentos: Agricultura, pecuária, produção florestal, pesca e aquicultura (3,8%), Indústria (3,0%), Construção (10,7%) e Comércio e reparação de veículos automotores (4,4%).
Combinação de coalho e soro usados na fabricação confere atributos sensoriais únicos ao queijo, o que garantiu registro de indicação geográfica. Além das nuances de sabor entre as propriedades, os queijos de inverno são diferentes dos produzidos durante o verão.
A pesquisa mostrou que, dos 50% que já diminuíram o consumo de proteínas animais, 56% ainda consome frango pelo menos três vezes por semana e 43% carne bovina. Quase metade das substituições (47%) ainda é feita exclusivamente por legumes, verduras e grãos.
Graças às árvores, incidência e intensidade de doenças diminui tanto na folhas como nas raízes das plantas. Com isso, produtor pode reduzir aplicação de químicos na lavoura, gerando menor impacto ambiental e reduzindo custos.