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17
out
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atualizada em 17/10/2022 às 08h20

Agro & Negócios, na Rádio 101,1 FM, destaca: 12 cidades são responsáveis por mais de 75% da produção aquícola paulista

O “Agro & Negócios” é aos domingos, às 7h, na 101 FM, de Presidente Prudente (SP), apresentado pelo jornalista Cristiano Machado. O sinal da emissora chega a 82 cidades do oeste de São Paulo, norte do Paraná e sul do Mato Grosso do Sul, onde vivem 1,5 milhão de pessoas, além da web.


04
jul
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atualizada em 04/07/2022 às 19h48

Entrevista com Roberto Sahium: Como deixar de ser um Estado ‘com potencial’ para, de fato, ser potência em piscicultura?

Agrônomo cobrou políticas públicas para que, de fato, o Estado deixe de ser um local com potencial para, na prática, se tornar potência na produção. Entre os aspectos citados estão necessidade de melhoria na infraestrutura, concessão de incentivos fiscais e redução de carga tributária.


09
mai
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atualizada em 09/05/2022 às 08h58

Verticalização da produção, qualidade da água, do produto e agilidade na entrega são diferenciais da Fider Pescados

"Desde as matrizes escolhidas e as linhagens desenvolvidas até os núcleos adicionados à alimentação, a água e ao meio ambiente. Sem água de primeira qualidade, você não terá peixe de qualidade", disse Alexandre Vasto, diretor da Fider Pescados, em entrevista ao Agro & Negócios.


24
fev
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atualizada em 24/02/2022 às 09h36

Piscicultura: Sudeste tem o maior crescimento; Sul lidera e Nordeste evolui bastante

Em percentual de crescimento, o Sul só não foi melhor que o Sudeste (152.895 t), que cresceu 8,6%, puxado por SP e MG. A região Norte (144.810 t) tem 17,2% do total, porém fechou o ano passado com redução da produção em 3,3%.


24
fev
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atualizada em 24/02/2022 às 22h58

Na 18ª posição do ranking nacional, Tocantins produziu 16.250 toneladas de peixe em 2021; conheça os dez maiores municípios do setor

Produção mantém ritmo de crescimento, mas potencial é imenso para avançar muito mais, aponta anuário da PeixeBR. Foram 250t de tilápia e 16.000t de espécies nativas. Criação de tilápia e melhoria no licenciamento ambiental contribuem para o avanço da atividade no Estado.


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