Farinhas de amoreira e ora-pro-nóbis reforçam nutrição e imunidade dos peixes
Os estudos indicam boa digestibilidade, fortalecimento do sistema imunológico e baixo impacto ambiental, reforçando o papel desses ingredientes na aquicultura sustentável.
Rede de pesquisa internacional aposta em algas marinhas como alimento sustentável do futuro
Algas marinhas têm se mostrado opções sustentáveis ao pescado tradicional, especialmente em um mercado cada vez mais ávido por proteínas saudáveis.
Cultura do alho ganha zoneamento de risco climático
O alho é a mais nova hortaliça contemplada pelo Programa Nacional de Zoneamento Agrícola de Risco Climático (Zarc).
Click Rural
Especial: Fotografar o campo é registrar a força de quem produz, destaca profissional
Publicitário de formação e fotojornalista, Wenderson Araújo aborda a arte da imagem no meio rural.
Leilão Nelore Fazendão registra R$ 2,3 milhões de faturamento
Realizado durante o 3º Farm Day, o Leilão Nelore Fazendão registrou R$ 2,3 mi de faturamento. Confira a galeria de fotos
Publicidade
Agro & Negocios
Oportunidade de negócio no Tocantins
Vende-se propriedade rural entre Santa Maria e Pedro Afonso, no interior do Tocantins.
“Para construir uma pecuária sustentada em produtividade e resultados consistentes, o caminho passa necessariamente pelo investimento em melhoramento genético”
Lílian Matimoto, executiva da Asbia, fala ao “Agro & Negócios”, com o jornalista Cristiano Machado.
Os conceitos de segurança, cuidado, proteção e zelo com um dos maiores bens dos proprietários rurais
Entrevista especial: Confira a estreia do quadro Agro & Negócios, com o jornalista Cristiano Machado.
Radio NorteAgro
Liderada pelo sistema Faet/Senar, comitiva do Tocantins volta do Conacarne com mais conhecimento técnico e informações sobre inovação, tecnologia, sustentabilidade e a integração da cadeia da carne
Federação do Estado levou 58 pessoas ao evento em Belo Horizonte. Congresso é destaque do especial do "Norte Agropecuário no Rádio".
IBGE: Que estado é o maior produtor de mamão do Brasil?
IBGE aponta que Brasil produziu mais de 1,13 milhão de toneladas de mamão em 2023, com valor de produção de R$ 2,5 bi